![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Живу в Ижевске. Хотел бы купить себе эндуро да только вот не могу определиться с выбором, что купить? Ездил в свое время на планетах и юпитерах. Теперь вот зажегся эндуро. Помогите парни с выбором что взять? Мои ТТХ 115 кг веса, рост 182. Скажем так не худенький )).Думал вначале купить Suzuki Djebel 250, да вот думаю не маловат ли будет под меня или взять более массивный DR 650. Собираюсь в основном ездить по лесам да полям. Всем заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Yamaha TTR250 орел, так вот он едет, ну как бы просто едет, не гоняет. И тем не менее я 90кг+пассажир 65кг сухого веса на нем как-то катались - ехали и проезжали и даже в горку он вполне вытягивал. Даже трогался в горку. Звезды 13-44 (стандарт 14-44). Броды проходили, грязь. Главное резину заднюю позлее, хотя на нем тогда стоял 50/50 Д603 и то ехал! А одному так вообще где хочешь там и едешь )
В песке глубоком мощей немного не хватает. Катался на ДРЗ400С в песках едет ощутимо лучше, в основном за счет того, что как ручку крутишь так он и крутится (точнее буксует, но он все равно потом ускоряется)), он тяжелее, центр тяжести выше, из-за этого немного быстрее устаешь и сложнее управляется на сыпучем бездорожье, но подвески значительно лучше, классно отрабатывают. В принципе со сноровкой - отличный боевой эндуро, несмотря на вес. Но чтобы это понять нужно обязательно отъездить хотябы 1 сезон на легкой воздушной чекушке. Они тоже могут, больше прощают и легче ремонтируются. И чтобы там не говорили они едут ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:11 |