![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые!
Я из Тюмени. С мотоциклами дружу с детства. Имею 20-и летний опыт эксплуатации и ремонта ИЖа Юпитер-3 и Восхода в сельской местности. Юпитер и сегодня соберу и разберу с закрытыми глазами – как автомат. Но на серьёзных современных аппаратах ездить не приходилось. Много лет вынашивал мечту заиметь мотоцикл, и вот, наконец, моя мечта приняла осязаемые очертания. Долго выбирал подходящий мне класс мотоцикла. И, поскольку очень люблю природу и глушь, которые до сих пор покоряю пешком, решение постепенно созрело. Остановился на эндуро. Именно такой мотоцикл позволит мне охватить большие пространства и найти новые интересные места. Поскольку, я, как принято говорить, привык «тошнить по лесу», адский спортивный аппарат мне не совсем подходит. Видимо, пока. Надо сначала опыт накатать. Изучив отзывы, остановил свой выбор на Djebel 250. И вот, недели через три мне придёт такой, год выпуска 2001, пробег – 3100 (если такое конечно возможно ![]() Если не трудно, дайте несколько советов, как обслужить мотоцикл после покупки, чтобы он прослужил долго и без проблем и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Заранее спасибо, рад, что вступил в Ваше сообщество. А вот и мотоцикл: ![]() -------------------- Where next to conquer?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые! привет! мот классный! аватар больше подходит для таварищей чеперов Я из Тюмени. С мотоциклами дружу с детства. Имею 20-и летний опыт эксплуатации и ремонта ИЖа Юпитер-3 и Восхода в сельской местности. Юпитер и сегодня соберу и разберу с закрытыми глазами – как автомат. Но на серьёзных современных аппаратах ездить не приходилось. Много лет вынашивал мечту заиметь мотоцикл, и вот, наконец, моя мечта приняла осязаемые очертания. Долго выбирал подходящий мне класс мотоцикла. И, поскольку очень люблю природу и глушь, которые до сих пор покоряю пешком, решение постепенно созрело. Остановился на эндуро. Именно такой мотоцикл позволит мне охватить большие пространства и найти новые интересные места. Поскольку, я, как принято говорить, привык «тошнить по лесу», адский спортивный аппарат мне не совсем подходит. Видимо, пока. Надо сначала опыт накатать. Изучив отзывы, остановил свой выбор на Djebel 250. И вот, недели через три мне придёт такой, год выпуска 2001, пробег – 3100 (если такое конечно возможно ![]() Если не трудно, дайте несколько советов, как обслужить мотоцикл после покупки, чтобы он прослужил долго и без проблем и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Заранее спасибо, рад, что вступил в Ваше сообщество. А вот и мотоцикл: ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:52 |