![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: ttr 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема такая мой рост 163см, вес 53кг не знаю какой мот выбрать...
Предыстория В начале весны 2011 купила себе мот serow 225 и все у нас было хорошо пока летом у меня не затопило электростартер, с этого все и началось. Серов просто начал сыпаться на глазах, каждый месяц нам приходилось копаться в движке. (Главная проблема кик который срывает корзину сцепления). Кое как эндурик дожил до осени, после чего окончательно сдох, запчасти нашли тока в США планируем починить и продать. Но что взять в замен? Серов мне очень нравится, но после произошедшего не хочется иметь с ним дело... Катаюсь я только по лесам, с парнем. (у него djebel 250 2001г) Хотелось бы эндурик который сможет догнать djebel) С 2х тактными общего языка нет (пробовала кататься на каве кдх 125 Ужас что было, но все остальное устраивало))))), нравился серов из за вездеходности. Посоветуйте что можно в такой ситуации?! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТМ канает если есть деньги! Покупаются пружины под любой рост....
Причем тут год, Degree 91 года могут быть как новые! Шерпа хороший мотоцикл, но подвески там асфальтовые. Если хочешь дубасить копи денег на КТМ и меняй пружины. Если хочешь просто активно ездить по внедорожью покупай XR250, лучшая подвеска из всех 250 и при занижении без замены пружин, все таки как-то но будет работать. Ну и рулится и кажется легче. Если говна не много то Джебел250, лучше и быть не может. Если хочешь экономно спокойно ездить, бери джебел 200, хороший надежный мотик, в умелых руках 250 джебел догонит и обгонит, главное только чтобы у того кто на джебел250 руки были из задницы))) тогда догонишь. По ремонту и проблем, гемороя с джеблом 200 будет в разы меньше чем с serow225. Мое мнение и только. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:51 |