![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто чаво слышал за SUZUKI TS200R поиск по форуму ничего не принёс
-------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничо зверек оказываеться .. 135 кмч пишут если верить этому ресурсу
http://www.motorbikespecs.net/index.dyn?fl...amp;make=Suzuki а чем двух тактник хуже четырех тактника??? кроме того что в двух тактном масло вместе с бензом подаёться Это уважемый Болид просто их не любит приниуипицально. А я бы сказал что 2Т даже лучьше под некторые задачи. ![]() Вопрос области применения. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничо зверек оказываеться .. 135 кмч пишут если верить этому ресурсу http://www.motorbikespecs.net/index.dyn?fl...amp;make=Suzuki Это уважемый Болид просто их не любит приниуипицально. А я бы сказал что 2Т даже лучьше под некторые задачи. ![]() Вопрос области применения. область приминения проста как весь наш мир ![]() катание вокруг деревни с залазинием во всякие не очень большие грязевые ванны, по пересечённой местности Это хороший мот для новичка, если это не тяжелый молодой парень со склонностью гонять спортивно. про погонять давно уже ушло с былыми днями, хотя я молод и душой и телом ![]() 180/65 -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
область приминения проста как весь наш мир ![]() катание вокруг деревни с залазинием во всякие не очень большие грязевые ванны, по пересечённой местности Я думаю 2Т для этого хороший выбор. max pain, если не секрет, почему заинтресовал именно TS200? Вроде выбираешь Джебель. Сматри а то Главный забанит... А то на форуме недавно, да еще и не на Джебеле... ![]() Если интересует TS200 обрати внимание на RMX250 - имхо сильно поинтересней мопед. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет 2 и 4T для эндуро и вообще
![]() В данном случае дело не в звуке и не в запахе, а в характеристике момента, удобстве его дозировки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Насчет 2 и 4T для эндуро и вообще ![]() Хто это? Я его незнаю.. Паш, ну а что в этом видео нам что то должно сказать? Один заехал, другой не может заехать.. оба 2Т. А перевернуться на подъеме я и на XR250 могу - дурное дело не хитро. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто это? Я его незнаю.. Паш, ну а что в этом видео нам что то должно сказать? Один заехал, другой не может заехать.. оба 2Т. А перевернуться на подъеме я и на XR250 могу - дурное дело не хитро. VIT из Крыма (по форуму). С чего ты взял, что оба 2T? Очевидно, что нет) Первый Хонда CR - 2T, рыжий - 4T. Можно и пешком нае, т.е. перевернуться, дело не в этом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:04 |