![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, кто в курсе, расскажите про дождевики для дальних дорог. Какой лучше? Раздельный или комбенезон?
На данный момент имею туристический, в лесу с ним хорошо..не тяжелый, легко одевается.. но на скорости, снизу подмачивает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождевик был больным вопросом. То рвался, то колом стоял при пониженной температуре (весной в горах). И у всех моих дождевиков была одна болезнь: между ног всё время мокро. Протекает и - всё. Как понимаете, для здоровия это в принципе плохо. Я, в этой связи, стал изучать вопросы дождевиков; спрашивал опытных людей... Оказывается, покупал я совсем не то, что нужно. После всех раздумий купил дождевик-комбез от Луиса, модель Пруф (Proof), мне в этом помог наш Форумчанин Spidi. ссылка, увы, не сохранилась. Дождевик, правда, занимает многовато места, но зато сделан добротно, на затяжках; в районе промежности (там, где елозит по седлу), - специальная ткань, поэтому сухо. Цвет яркий, со световозвращающими полосами. Внутри сетка. Я доволен.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:24 |