![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: ttr 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема такая мой рост 163см, вес 53кг не знаю какой мот выбрать...
Предыстория В начале весны 2011 купила себе мот serow 225 и все у нас было хорошо пока летом у меня не затопило электростартер, с этого все и началось. Серов просто начал сыпаться на глазах, каждый месяц нам приходилось копаться в движке. (Главная проблема кик который срывает корзину сцепления). Кое как эндурик дожил до осени, после чего окончательно сдох, запчасти нашли тока в США планируем починить и продать. Но что взять в замен? Серов мне очень нравится, но после произошедшего не хочется иметь с ним дело... Катаюсь я только по лесам, с парнем. (у него djebel 250 2001г) Хотелось бы эндурик который сможет догнать djebel) С 2х тактными общего языка нет (пробовала кататься на каве кдх 125 Ужас что было, но все остальное устраивало))))), нравился серов из за вездеходности. Посоветуйте что можно в такой ситуации?! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: ttr 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777, он не мой
![]() Боюсь большого бака (всмысле бензин плюхает на поворотах и тд), и вообще массы Джибиля. Я не могу его поднять, я пробывала.... ![]() Serow поднимала, но этот не как. А есть смысл его догонять? Парень с мозгами на Дж-250 не будет писаться перед девушкой на Серов тем, что его мот быстро ездит. Все обстоит немного не так, просто катаемся вместе и меня постоянно приходиться ждать. Все катание сводится к тому что проехал немного, подожди меня, еще немного и опять жди. А если долго нет, еще и проверь, вдруг что. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я вот сам новичок и читая тему возникает несколько вопросов: 1. Вы правда думаете что первый сезон будете гонять по лесу и пересеченной с большой скоростью? 2. Плохо понимаю что такое асфальтовая подвеска, не скажу что прыгал по буеракам, но для езды по бездорожью вполне хватало. Да и эндуро все-же не кросс и вы вроде как не спортсмен. 3. Высокая посадка для новичка не сулит ничего хорошего, с моими 165см мне Шерпа впритык. 4. Вы хоть раз таскали мотоцикл по грязюке? "Яхты похожи на женщин — одни вам достаются дорого, другие — по дешевке, но их цена не может никогда сравниться с получаемым от них удовольствием." Определитесь для чего вы покупаете мотоцикл, кататься или как дорогой фетиш. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сам новичок и читая тему возникает несколько вопросов: 1. Вы правда думаете что первый сезон будете гонять по лесу и пересеченной с большой скоростью? Я пытался))) Просто там где я ездил кроме леса ездить было негде и все вокруг гоняли)))))))))) В первую поездку (в джинсах и кроссовках, в одиночку) всадил в чачу по верх ступиц. Благо тогда еще не совсем обрюзг после активных занятий спортом)))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался))) Просто там где я ездил кроме леса ездить было негде и все вокруг гоняли)))))))))) В первую поездку (в джинсах и кроссовках, в одиночку) всадил в чачу по верх ступиц. Благо тогда еще не совсем обрюзг после активных занятий спортом)))) У меня все кончилось буераком и выбитым плечом. Зато осознал что торопится мне в этой жизни некуда. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:43 |