![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Кавказ Мотоцикл: Sportster, Husky Репутация: ![]() ![]() ![]() |
променял я товарищи джеблика на такое чудо:
![]() Не такая новая, как на фото, но такая ![]() В наших краях хуска редкость, я вот только две видел. Покатался уже 3 раза, аппарат дикий блин. На джебле ездил - его не хватало, теперь меня, есть куда стремиться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 17.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Palm Coast, Fl Мотоцикл: GG ec300 Nr 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, это наверное единственный пепелац в своем классе, на котором не стоит балансирный вал))) Ездить очень весело, ощущение что испортилось зрение, и быстро нападает усталость)) На том же движке на мотарде SMR510 он стоит, можно заказать все детали и поставить на TE. у меня тоже нет балансира) мне один америанский владелец такой же трясучки вот такие штуки порекомендовал http://www.brpmoto.com/products?page=shop....ategory_id=1382 в руки бить перестает, а еще лучше Flexx bar поршень на твою модель с кольцами, пальцем и подшипником можно купить за 8-10 тысяч Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:27 |