![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю может пора создать данную ветку(с подсказки skorp777). И первым постом: дублирую свое сообщение из флуда, переместив в важное! Ведь жизнь и здоровье это самое ВАЖНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() "Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель. Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.). Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить. Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь. У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто. Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта. - попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать) - попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода») - попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять) - попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак) Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное." P.S: вышеизложенное не мое(плагиатом не занимаюсь) прочитал-скопировал не помню, где-то?????? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь жизнь и здоровье это самое ВАЖНОЕ!! Это не правильные сведения. Принципиально согласен с OttoFrija , медицина последнюю скрипку играет. У той девушки из первого поста этот случай произошел не на ровном месте, были причины, способствующие его возникновению. Я тут на новогодних праздниках нарвался на тему о сыроедении. И крепко задумался. Вот история о 90-летнем мужчине, взят здесь http://www.kailazh.ru/post186472028 Цитата По возвращению из лагеря Ваге женится, и с 45 лет у него начинается новая жизнь. В 1963 году по его словам, его жена, работавшая в институте иностранных языков приносит книгу «Сыроедение» на английском языке, автора Аршавира Тераванесяна домой. И рекомендует ее прочитать мужу. «Я читаю-читаю-читаю и ...балдею. Боже мой! Интерес появился просто не вероятный. И там было сказано, что делать, чтобы человек долго жил и не болел. Прочитав книгу за одну ночь, я тут же решил, что мой образ жизни будет таким, как советует Аршавир. Когда я рассказал отцу о содержании книги, то он сказал, что эта книга должна быть у каждого человека на столе рядом с Библией. Это, говорит он – поразительная вещь. С этих пор я уже начал жить по-новому. Начал все есть сырое и вести здоровый образ жизни. Постепенно стал здоровым. У меня началось очищение организма. Я по утрам вставал и ощущал, как будто у меня выросли крылья. У меня была необходимость бегать. С тех пор я начал бегать», – говорит Ваге. Что именно в себя включает диета сыроедов? V.: Ваге, что вы не едите? Я не ем все, что в вареном виде. Во-первых, я никого не ем. То есть, трупы животных мы не едим. Мы едим только фрукты и овощи в сыром виде. V.: А как на счет злаков? Злаки тоже входят в нашу пищу. Но злаками, лично я не увлекаюсь. Мне совершенно достаточно фруктов, сухофруктов, овощей. Совершенно не обязательно есть все, что есть на свете. Несколько видов еды совершенно достаточно для того, чтобы человек был здоровым, не болел и жил очень долго. V.: Как ни странно, будучи сыроедом вы не любите это слово. А почему? Почему я не люблю слово сыроед? Натуральная еда человека – все фрукты, овощи, но в сыром виде. Поэтому, почему-то, людей которые питаются сырой, человеческой, естественной пищей назвали сыроедами. Я считаю, что это не правильно. Многие спрашивают, а что, вы только сыр едите? Сыр!!! Это не правильно. Мы, те, которые питаются фруктами, овощами в сыром виде себя называем натуристами. То есть, люди которые питаются естественной, натуральной пищей. Обычно, люди переходящие на сыроедение сразу же сталкиваются с очистительными кризами. По данным, книги «Вегетарианство о здоровье, доброте, красоте...», авторов Медковой И.Л., Павловой Т.Н. и Брамбурга Б.В., очистительные кризы организма могут растянутся до 5 лет, а то и более. Но всегда они приводят к полному обновлению организма, избавления от заболеваний и даже омоложения. «Сразу после перехода на сыроедение, я во-первых освободился от лишнего веса. Потом, начались очистительные реакции в организме. Я радовался этому, потому, что я знал, что это восстановление организма, здоровье. И очень скоро, я не узнавал себя. Вот так началась моя совершенно новая жизнь. Я снова воскрес», – говорит Даниэлян. По словам Даниеэляна, очистительный криз у него длился не более 1 месяца. Но, однако, секрет долголетия и живости Ваге кроется не только в питании. Из лекций, которые он читает становится ясно, что также не маленькую роль играют физические упражнения, солнечные ванны и изменения в человеческой психике. «Человек должен быть добрым, справедливым и желать только добра. Тогда у человека получается абсолютно новый образ жизни. Все начинается со здоровья внутренних органов, а заканчивается здоровым мышлением», – добавил он. V.: Как же выглядит ваш день? Во-первых, я ложусь спать рано. Самое позднее в 10 часов вечера. Я сплю столько, сколько мой организм требует. Сам организм диктует когда вставать. Я встаю, потом я очищаю свой язык тупым ножом от белого налета. Этот белый налет – тоже ненужные организму вещества, которые накапливаются на языке. Потом, я пью 2 чайные ложки яблочного уксуса, плюс 1 ложечку меда в стакане воды. Потом, «зарабатываю право на завтрак». То есть, начинаю бег. В свое время я много бегал, до 10 километров. Потом нашел, что нет необходимости в таком большом количестве бега. Это если на километры перевести, то сейчас я бегаю где-то 4-5 км. каждое утро. И самое поразительное то, что врачи не верят тому, что мое сердце до бега делает 50-52 удара в минуту, а после получасового бега всего 80-82 удара. И самое интересное то, что дыхание у меня такое, будто бы я никогда не бегал. После бега у меня одышки никогда не бывает. Поразительно! При том, что мне 90 с половиной лет! После этого я делаю йогу и гантельную гимнастику. Каждое утро я трачу 1 час на физические упражнения. После его я завтракаю. Мой завтрак, как правило – только фрукты. Любые фрукты по сезону и то, что по карману. Я всегда насыщаюсь фруктами. И смотря какие фрукты... Если сладкие фрукты, то я их ем меньше – 300-400 грамм, если не очень сладкие, то побольше – полкилограмма. На второй завтрак, когда я уже опять чувствую голод, я стараюсь есть фрукты. А потом уже, до 18 часов я ем в основном салаты. Любые салаты из любых овощей. Смотря по сезону. Каждый день, утром после яблочного уксуса я съедаю 1 лимон, как яблоко. Лимоны лечат болезни. Салаты я заправляю лимоном и пшеничными отрубями. Пшеничные отруби богаты витамином B. Весь комплекс витаминов B находится в отрубях. Достаточно 1-2 столовых ложки на порцию салата. Пищу я хорошо разжевываю. Это обязательно. После 18-00, я стараюсь вообще ничего не есть, но если все-таки хочется, бывает голод, то опять ем фрукты либо сухофрукты. Вот мой режим питания. V.: Можно сказать, что натуризм (сыроедение) – это панацея от всех болезней? Да, все болезни излечиваются. Все! Начиная от рака и заканчивая СПИДом. Столбняк, вы знаете что такое столбняк? Одна местная врач в Ереване заболела столбняком. Мне она говорит: «Ваге, если ты мне по ногам полоснешь ножом, то я ничего не почувствую». Ее возили к разным врачам, в разные города. Вернулись домой. Она могла только шевелить головой и руками. Всем остальным нет. Короче говоря, я вылечил ее сыроедением. Еще насмотрелся лекций с Марвой Вагаршаковной Оганян, она не только сыроед, но и канд. мед. наук, в своих видеолекциях на пальцах рассказывает что у нас происходит в организме при употреблении разной пищи. Погуглите, очень интересно. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще насмотрелся лекций с Марвой Вагаршаковной Оганян, она не только сыроед, но и канд. мед. наук, в своих видеолекциях на пальцах рассказывает что у нас происходит в организме при употреблении разной пищи. Погуглите, очень интересно. Вот ещё замечательная статья про сыроедение - http://rusrep.ru/article/2011/12/26/siroedenie/ Замечательная вещь, срочно всем переходить! -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:54 |