![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Живу в Ижевске. Хотел бы купить себе эндуро да только вот не могу определиться с выбором, что купить? Ездил в свое время на планетах и юпитерах. Теперь вот зажегся эндуро. Помогите парни с выбором что взять? Мои ТТХ 115 кг веса, рост 182. Скажем так не худенький )).Думал вначале купить Suzuki Djebel 250, да вот думаю не маловат ли будет под меня или взять более массивный DR 650. Собираюсь в основном ездить по лесам да полям. Всем заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение перенёс из темы про ДР-650.
С таким весом/ростом 650-ка тебе подойдёт. DR-650, в частности. Обрати внимание и на DRZ-400. 250-ка тебя таскать будет, но с некоторой натугой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение перенёс из темы про ДР-650. С таким весом/ростом 650-ка тебе подойдёт. DR-650, в частности. Обрати внимание и на DRZ-400. 250-ка тебя таскать будет, но с некоторой натугой. Спасибо. Значит остаётся DR-650 или DRZ-400 читал нафоруме что DRZ-400, 400ка с водяным охлаждением а 600ка воздушная есть вэтом какая-то принципиальная разница и про DRZ-400 пишут что он большедля грязи, я на сегодня хотел кататся по лесным дорожкам и прочему бездорожьюно больше по сухому и сносно проходимому чем совсем говна. Хотя не исключеночто втянусь и через какое-то время потянет глубже, как говорится аппетитприходит во время (езды) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 98 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Из: смоленск Мотоцикл: yamaha ttr250 open enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. читал нафоруме что DRZ-400 большедля грязи, я на сегодня хотел кататся по лесным дорожкам и прочему бездорожьюно больше по сухому и сносно проходимому чем совсем говна. Хотя не исключеночто втянусь и через какое-то время потянет глубже, как говорится аппетитприходит во время (езды) если пишут что для гряри это не значит что на нем нельзи гонять по сухому, я бы сказал совсем на оборот ... неплохой мопед и достаточно мощный и легкий один минус на мой взгляд пластиковые воздухо-заборники на баке которые легко отломать при падении -------------------- оригинальные запчасти , расходники и экипировка на заказ
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:02 |