![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера решил послушать движок и немного прокатиться . приехал на дачу стал заводить . около часа не заводился потом вроде завелся 5 сек поработал и заглох больше не заводился . искра есть . если свечу вытереть ( вкрутить обратно сухую ) то она потом становиться влажной . ( на сколько я знаю так и должно быть ) . может это связано с морозами ????
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мотокарбах есть две иглы в отличии от авто. Я сам поначалу косячнул. Фразу "поднять иглу" воспринял по аналогии с авто как подогнуть лепесток на поплавке. Именно он давит на запорную иглу подачи топлива в карбюратор из бака. А оказалось в карбе есть еще одна игла, которая по форме как раз очень похожа на большую портняжную иголку и стоит она внутри заслонки. Непосредственно влияет на смесеобразование. Так что конкретизируй, когда говоришь об игле, какую именно имеешь ввиду. Что-то у меня ощущение, что о разных иглах идет речь в обсуждении. хорошо . значит игла у меня подзаедает которая давит на запорную иглу подачи топлива в карбюратор из бака то есть когда карб снимаешь и дуешь воздухом в трубку в которую поступает бензин . воздух еле еле идет . потом переворачиваешь и поплавки давят на иглу , а она в свою очередь перекрывает клапан. но бывает не перекрывает . или на оборот . обратно переворачиваешь и как бы ты не дул игла не откроется , стукнешь не сильно чем нить деревянным откроется . может еще пройдусь 0 шкуркой . УЖАС там короче . а отверстие в возд. заб. ( которое для 2й иглы качества ) забито непонятной смолой объясните мне пожалуйста !!!! почему я поставил новую свечу , прокатился , после остывания искра свечи бьет в разные стороны !!!! я ее нагрел до температуры чтоб рука терпела , сделал зазор поменьше , и мот завелся !!!!!!! я не верю что япы такие глупые и не предусмотрели мороз !!!! но блин машины то работают !!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:02 |