![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрал прогрессию,снял маятник!!! И к удивлению (до разбора не обращал внимания) хотя все как на ладони,обнаружил пресс-масленки на маятнике! Я так понимаю это правильный "колхоз"
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прессмасленки были мегапопулярной темой в 80 годах. Затем постепенно они стали уходить в прошлое. По причине того что все равно КАК НИ ШПРИЦУЙ всю попавшую воду из соединения не выгонишь - а значит что то все равно будет корродировать. Плюс возможно сами смазки лучше стали и сальники более эээ качественные.
Я если честно даже затрудняюсь дать определение человеку который ставит это добро на свой мот... Одни говорят что мол это упрощает обслуживание и можно шприцевать хоть после каждой поездки. Вопрос - нафига это надо???? коли времени валом на обслуживание так че бы не перебрать подвеску - это надежнее с точки зрения удаления воды. Другие наоборот говорят что это позволяет меньше тратить на обслуживание - раз в год задул новую смазку и все чики-пуки.... По мне так возражение все то же - вода остается. Хочу отметить - в большинстве безпробежных хр250 ввезенных из японии и подшипники и сальники стоят заводские!!! и ничего.... не все в умат гнилые ![]() Есть конечно отдельная категория эндуристов - фанаты говен. им вообще тока болото подавай... ну что ж как говорится - любишь так кататься - так будь бобр компенсировать запчастями такой режим эксплуатации... хотя опять же как показывает практика-кто больше всего убивает свой мот, тот и меньше всего его обслуживает-им тоже масленки не нужны -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прессмасленки были мегапопулярной темой в 80 годах. Это все понятно!!! Но если после какой нибудь мало-мальски злой,сырой покатухи прошприцевать,то уж точно хуже не будет!!! А про ежегодный ППР говорить не приходиться!!! Это как закон!!! кстати OBROZEZ масленки доступны без проблем !!! я сегодня все собрал уже!!! сфотаю позже в сборе!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все понятно!!! Но если после какой нибудь мало-мальски злой,сырой покатухи прошприцевать,то уж точно хуже не будет!!! А про ежегодный ППР говорить не приходиться!!! Это как закон!!! кстати OBROZEZ масленки доступны без проблем !!! я сегодня все собрал уже!!! сфотаю позже в сборе!!! брехня это все что там вода остается и что коррозия будет. Если смазка наружу прошла то все ОК. Проблемы бывают у запущенных подвесок. масленки для хард эндуро вещь. да не для хард тоже. если хозяин не ленивый то будет все ок. Я джебел в сезон 2 раза шприцевал. Очень жалею что на африке нету их. Но она большое асфальтовая все же. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:30 |