![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2034 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 1,83м с кепкой, руки уставали в стойке кверху задом ездить. Решил заморочиться и поставить проставки. Прикинул - получилось, что поднять руль надо на ~40мм.
За основу выбрал ЭТО, только нижнюю часть. Верх - стоковый. ![]() Материал - дюраль (плита). Крепеж - 4 болта М8х70 + гроверы (либо синий анаэробный герметик). Заказывал на работе, обошлось в 300р. + крепеж 20р. (в магазине), гроверные шайбы оставил родные. Болты по длине подошли четко. Теперь могу стоять в полный рост. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/itm/370316770597?ssPag...984.m1497.l2649
Заказал, высота 8см От чего подходят тросы подлинее, чтоб не колхозить родные? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/itm/370316770597?ssPag...984.m1497.l2649 Заказал, высота 8см Есть у меня мнение, что с этой проставкой (конкретно ЭТОЙ) ничего не получится. Сам чуть не спалился с подобным заказом. Цитата 2” riser is 3.25” wide; fits 7/8” bar clamps on some ATVs that have a 3.25” wide top post Ширина по крепежным крышкам на траверсе: 3,25" = 8,2 см. Этого мало для мотоцикла (проверил на дюбеле и ДРе). ЭТА проставка идет на квадры-снежики. На мото надо брать ширину 4,75" (12 см.). Будте внимательны при заказе. -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня мнение, что с этой проставкой (конкретно ЭТОЙ) ничего не получится. Сам чуть не спалился с подобным заказом. Ширина по крепежным крышкам на траверсе: 3,25" = 8,2 см. Этого мало для мотоцикла (проверил на дюбеле и ДРе). ЭТА проставка идет на квадры-снежики. На мото надо брать ширину 4,75" (12 см.). Будте внимательны при заказе. Ну что - лошара ![]() Ладно пристроим Может удасться сделать по образцу свои, тяжеловато правда будет из сталюги tolich проставки дело хорошее и то что троса надо поменять ты учёл, но помоему нужно ещё и заменить тормозной шланг, т.к длины может не хватить. Как ты наверно уже заметил я установил шланги VENHILL и меняются они довольно быстро: просто откручиваешь шланг от фитинга, покупаешь более длинный (+8...+10см) и прикручиваешь. С данной маркой шлангов нет проблем, можешь в интернет-магазине заказать http://www.4-moto.ru/catalog/508/ (интернет-магазин МОТО.РУ) , либо можешь купить в МОТО.РУ в живую, если выберешься. Саша, привет! Ага спасибо за ссыль, но думаю с такой высотой нормально будет, c учетом что руль вперед буду двигать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что - лошара ![]() Ладно пристроим Может удасться сделать по образцу свои, тяжеловато правда будет из сталюги Знаешь ведь, что я такие использую, мог бы позвонить, перед тем, как заказывать. Вот здесь то, что тебе надо. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:54 |