![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал счастливым обладателем DR650.
Быстро все вышло - еще вчера вечером грузили с Adeptom в кузов и прилаживали растяжки, а уже сегодня в тоже время имел возможность прокатиться с номером и пройти ТО. Благодарность amdmeny за помощь в выборе и поддержку. Спасибо Adepty - за аккуратные документы и мотоцикл. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, сколько-же человек я подсадил на большого брата... После знакомства тесного знакомства с моим ДР взяли 3 человека + Человек 5 из регионов ведут со мной переписку по большому брату) Вот, помог Адепту с продажей 2х ДР) Стопарик от любой 250 который я забивал может теперь в подарок? Если буду что-то разбирать, стоп обязательно подгоню... Спасибо за поздравления! Очень приятно! Цепь и воздушный фильтр похоже новые - только обслужить. Слики - это для лета дорожного, сейчас - менять ![]() Конечно, при покупке не нового закрываешь глаза на мелкие, неизбежные в повседневной эксплуатации косячки (потертости, царапины пластика и т.п.). Чуть беспокоит то, что первая в ключается с ударом и подкручиванием колеса (на снегу). Но, надеюсь не отрегулирован тросик.. Фото не делал - теперь не ранее следующих выходных это будет возможно. В инете нашел картинку. Так и должно все включаться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:08 |