![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал счастливым обладателем DR650.
Быстро все вышло - еще вчера вечером грузили с Adeptom в кузов и прилаживали растяжки, а уже сегодня в тоже время имел возможность прокатиться с номером и пройти ТО. Благодарность amdmeny за помощь в выборе и поддержку. Спасибо Adepty - за аккуратные документы и мотоцикл. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще КN - это зло))) если шутишь...то шути, если серьёзно-то обосновывай, только в теме про фильтры))) -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если шутишь...то шути, если серьёзно-то обосновывай, только в теме про фильтры))) на просвет он дырявый насквозь. Если очень тщательно следить за пропиткой - туда - сюда но в адской пыли грунтовок я думаю не очень поможет. А упустишь смазку фильтра - поршневой не на пользу. Я конечно не буду делать громких заявлений что сменишь поршневую и тп. Только факты. Поролон то загаживается на пыльных дорогах хуже не куда - а KN это сито для езды по асфальту. ИМХО. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на просвет он дырявый насквозь. Если очень тщательно следить за пропиткой - туда - сюда но в адской пыли грунтовок я думаю не очень поможет. А упустишь смазку фильтра - поршневой не на пользу. Я конечно не буду делать громких заявлений что сменишь поршневую и тп. Только факты. Поролон то загаживается на пыльных дорогах хуже не куда - а KN это сито для езды по асфальту. ИМХО. Я сам бы не стал его покупать, скорее TwinAir. Но что понравилось, после фильтра коробка чистая, намека на пыль нет, в самой коробке до фильтра она есть. В общем, почистил, пропитал дополнительно, для зимы пойдет точно. Мотор работает без провалов, бодро, возможно и карб после установки фильтра настраивали. Ближе к весне увидим, что там. Просится еще глушитель попрямоточнее, чувствуется, мотор "давится" выхлопом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:55 |