![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, кто в курсе, расскажите про дождевики для дальних дорог. Какой лучше? Раздельный или комбенезон?
На данный момент имею туристический, в лесу с ним хорошо..не тяжелый, легко одевается.. но на скорости, снизу подмачивает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своему опыту:
Дорогой еще ниочем не говорит, а дешевый уж точно ниочем ![]() Есть факторы не меньшей важности. Например я высокий и худой. Чтобы подошел цельный дождевик, нужно брать самый большой размер. Соответственно будет по длинне нормальный, а по ширине большой. При езде образуется много складок, в которых стоит вода, из-за этого проблемы. Поэтому следующий дождевик буду брать раздельный. И вообще не понял я прикола в цельном дождевике)) Как может что-то затечь в раздельном ведь штаны не на бедра одеваются, как джинсы с низкой талией, а напяливаются как трекошки колхозные повыше)) Задувать и парусить не будет если взять с поясом. Зато в цельном если куртка протекла или воротник, то лови на яйцах воду. Про одевание-снимание все и так понятно. Порой необходимо просто курточку накинуть в моросяку, с цельным это не реализуемо В раздельном хоть немного тело вентилируется. Какой бы дорогой небыл дождевик - это теплица Основное проблемное место-это вышеуказанные яйца, так как там всегда стоит вода и вдабавок ерзаешь задницей Также стоит обратить внимание на воротник: чтоб был высокий и удобный Непонятный кЕтай мне не нравится, ибо безформенно и резина вредная. Я раз стекло купил ветровое, думал вот это фартануло - 400р высокое стекло и почти колхозить не надо. Друг у кого стоял мотоцикл реально заболел - вонь такая ядовитая. Оказалась с окантовки резиновой, которая была выкинута и лежала в строительном мусоре и воняла. Потом все это хозяйство было утилизтровано вместе с херовым-хрупким стеклом. Вобщем: не настолько я богат, чтоб покупать дешевые вещи. Да еще если в дальняк ехать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:22 |