![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж.
Кто пользуется? Какие конструкции бывают, какую лучше выбрать? Чтоб дёшево и сердито? С одной стороны - снег с под-колёс покидать, но и чтоб можно было взять в пеший поход (загорелась идея разравнивать место под палатку) ?.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет оптовый заказ на китайскую лопату с моей ссылки, то я впишусь ))
Тов. Влад, если речь идет о лопате с картинки ниже, то можно поподробнее о доработках (с картинками же)? Просто одна из лопат у меня именно такая, интересны доработки. ![]() Но в пешку ЭТОТ фискарь не взял бы. Да и на моте с собой беру маленькую складную садовую лопатку. Китай, но работает. тут была картинка, но я ошибся, у меня вторая (или третья) лопатка маленькая как у зампотеха парой постов ниже. -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 11:32 |