![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, братцы!
А не пора ли нам, хотя бы на те же майские встретиться? Поскольку ДВ в пересчёте, это как минимум 15 Франций ![]() Если есть другие предложения - давайте обсуждать! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнина там до самого горизонта. С севера ограничена речкой Тунгуской, с юга и востока - Амуром. На запад можно скататься до Волочаевского холма, оттуда на юг до Нижнеспасского, помахать китайцам на их части Большого Уссурийского острова.Или вариант - на Хехцир. Но тогда надо или базовый лагерь организовывать на юг от Хабаровска, или придется через весь Хбр ехать на покатушки. Хотя, если ломануться "огородами" - через дворы, не по центральным улицам, может даже и прикольно Равнина до горизонта это мари и болота.. комары...брр(( Хотя где их нет )) Но там наиболее классные)). Хехцир более предпочтительное место... Красивее, эстетичней, и масса вариантов чуть усложнить, чуть упростить... В зависимости от погоды. Можно весь день катать по Большому Хехциру, другой день по Малому... можно день посвятить поездке на остров ( если его к тому времени совсем китайцам не отдадут((( Можно затаборится в лесу, и от лагеря делать дневные радиальные выезды. Но кто лагерь охранять будет)) Можно узнать про турбазу какую нить... Тогда и машины и шмутки под присмотром и быт цивильный)) Но бюджет больше... Можно на дачке у меня затаборится приезжим... как раз посредине Большого и Малого Хехцира ... Бюргер и Волк видели... ( скажите, что ничего дачка?) Ну правда бани нету(( Но в остальном лучше чем в палатке... Но там комфортно до 10 человек... потом уже не очень) Про Кутузовку я сразу подумал... Тоже очень хороший вариант... Я там был, но тоже давно... Но говорят всё по прежнему... просто заранее домик надо заказать. Я не думаю что там большой наплыв, но не пустует. Но для покатушек места там я не знаю. Есть лесовозные дороги куда то... вот... 150 км от Хабаровска... Но это удлинение для Амурчан... другим не принципиально )) ХГИИК ![]() вау... берите её в пробег... такие люди в походе незаменимы ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:22 |