![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось всё с ЭТОГО события. serg
Vulper, car-bon, грузится не следует...обычное дело. Мы не боги. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, государство у нас бедное! на керосин денег нет. когда я служил всего еще было завались, как снарядов, патронов, и не кто не считал гильзы! камазами растреливали бойприпасы, и жгли керосин кразами! да Т64, там другая база вообщем я не согласен с вами, Т82 база длиней, гуски другие башня, вобщем это другой танк! а что в учебках учат на т64,72, они убиты насмерьть поверте на слово, да и чему сейчас за год можно выучить. выстрел Т82, на растояний 1700метров снарядом, по БМП2, башня улитает навиг! кто видел это в прицел меня поймут! и я считаю одним излучших танков РОССИЙ.И пока не один танк, поего маштабу, выпуску не налажен и последние оброзцы имеют иденичный оброзцы, и только для выстовки амерекосов пугать! скоро у индусов, больше будет чем унас военной техники.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:50 |