![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока зима и мототоксикоз, решил подготовиться к катанию теоретически. Ещё по осени возник вопрос-как же удобнее и легче поднимать мот. Бывает или скользко или неровно или мот гружен, что осложняет задачу, особенно когда один в поле (не воин?). А один я был почти все поездки прошлого сезона-не нашел ещё попутчиков тогда. Наверняка есть наилучший вариант, ведь вариантов достаточно много. Поделитесь опытом, Ветераны Бездорожья!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 774 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я примерно так и поднимаю: Мотик на передаче Присел спиной к мотику, Взялся одной рукой за грипсу руля, которая уперлась в землю, Второй рукой держусь за багажник, Попой упираюсь в сидение, Выпрямляю ноги, спина прямо и не напрягается, Главное не перевернуть мотик на другую сторону П.С. Так можно поднять любой мотик, главное чтоб колеса не съехали (хоть 400 кг) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я примерно так и поднимаю: Мотик на передаче Присел спиной к мотику, Взялся одной рукой за грипсу руля, которая уперлась в землю, Второй рукой держусь за багажник, Попой упираюсь в сидение, Выпрямляю ноги, спина прямо и не напрягается, Главное не перевернуть мотик на другую сторону П.С. Так можно поднять любой мотик, главное чтоб колеса не съехали (хоть 400 кг) Никогда бы не догадался ТАК поднимать, но похоже самый легкий и безопасный для позвоночника способ, хотя и не очень удобный. Надеюсь не часто придется им пользоваться. ...Вспомнился фильм Long way round, в котором Эван МакГрэгор с Чарли Бормоном ехали на "гусях" из Лондона в Нью-Йорк (а потом и из Лондона в Кейптаун) Там мотоциклы поднимали только вдвоем как минимум, но метод я не запомнил... Спасибо за советы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:59 |