![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250xc, 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущая звезда имеет с одной стороны плоскость с зубцами, а с другой из этой плоскости выпирает некая "проставка", утолщение вокруг посадочных зубцов. Так вот... Подскажите, это утолщение ставится от себя или на себя?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробег звезды не более 500 км. Нет, не нормально. У меня по бокам (обоим) такая выработка и после 10 тыс км не набивается.Может такая выработка это нормально, а я зря паникую, тогда почему ее нет на другой стороне? КЕП в недоумении Я не помню... Может, и наоборот.Так, специально достал новые втулки, заказанные с Мегазипа, глянул по партнамберам Мегазипа и обнаружил, что я прав. Длинная со стороны звезды, короткая со стороны тормозного диска. Аминь. Поэтому, если у тебя действительно длинная у диска, короткая у звезды то причина износа звезды кроется в неправильной установке втулок. Всё, вопрос решён.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:38 |