![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 688 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, как представителю официалов, тебе вопрос адресуется в первую очередь.
![]() Мотоцикл F650GS с ABS, при нажатии на передний тормоз раскачивается вверх-вниз. Официалы подключили скан по ABS ошибок нет. Сказали что при такой резине(Heidenau К60) это нормальная работа антиблокировочной системы. Но вот только клевки есть и на маленькой скорости, когда по идее абс не должна срабатывать. Было предположение о кривизне переднего тормозного диска, на что официалы ответили, раз колесо крутится легко и равномерно(в вывешенном состоянии) то все ок. Меня в принципе особо это не парит, но ведь так не должно быть. Какие будут версии? З.Ы.Каюсь индикатором биение диска я так и непроверила. -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мото опыта пока минут 40. Но была похожая проблема на велосипеде. Передний тормоз на одном участке диска сильнее хватал колесо. Думал кривой, всё снял, на стальной плите довёл до плоского состояния (до этого диски оба были немного гнуты) и, чтобы не снимать колёса ещё раз, сразу махнул передний и задний диск местами (благо одинаковые)... проблема не пропала, но я хотя бы вернул нормальные тормоза на переднее колесо и можно было снова пробовать стоппи.
На заднем тормозе она меня гораздо меньше напрягает и всё оставлено как есть. Думал ещё, что могла какая-то фигня жирная попасть - вымыл всё бензином или растворителем не жирным. Не помню уже точно. Внешне поверхность диска равномерная, но в одном месте стабильно сильнее хватает. Интересно как решит проблему Света!
Причина редактирования: Соблюдаем Правила форума. serg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:24 |