![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал счастливым обладателем DR650.
Быстро все вышло - еще вчера вечером грузили с Adeptom в кузов и прилаживали растяжки, а уже сегодня в тоже время имел возможность прокатиться с номером и пройти ТО. Благодарность amdmeny за помощь в выборе и поддержку. Спасибо Adepty - за аккуратные документы и мотоцикл. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, согласен. Вроде 160 у него максималка на стандартных звездах. Про скорость не соглашусь! На стоковых звездах максимум был 180 км в час (+- погрешность) За мной ленд шел, своим спидометром тоже сравнивал. Если звезды скоростные поставить, да резину дорожную... а то я на мягкой зубастой эндурячей IRC катался. ![]() По теме: Поздравляю с покупкой! Отличный мот!! Чтобы служил долго: - Заливай хорошее масло, мне на мобил 1 очень понравилось как работает!! - не перекручивай мотор и не грузи его максимальными оборотами длительное время. Просто совет - поставь защиту рук и смени руль на толстый - сузучий родной очень просто гнется... ![]() ![]() -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про скорость не соглашусь! На стоковых звездах максимум был 180 км в час (+- погрешность) За мной ленд шел, своим спидометром тоже сравнивал. Если звезды скоростные поставить, да резину дорожную... а то я на мягкой зубастой эндурячей IRC катался. ![]() По теме: Поздравляю с покупкой! Отличный мот!! Чтобы служил долго: - Заливай хорошее масло, мне на мобил 1 очень понравилось как работает!! - не перекручивай мотор и не грузи его максимальными оборотами длительное время. Спасибо, надеюсь, что мот оправдает ожидания) Про 180 верится с трудом, т.к. у меня когда-то была спорт 400-ка Yamaha FZR 400RR, вот она как раз 180-185 и ходила, при 60 силах. Но там совсем другая посадка, и обтекатель. Но спорить не буду, т.к. сам на DR650 не пробовал. GPS-ом надо мерять) Имхо, и 160 вполне достаточно для его задач. Меня больше волнует динамика в диапазоне 0-100 км/ч, порядка 4.5-5 сек. вполне устроит. А Мобил какой заливал, вязкость? Руль сейчас стоит Rental 7/8, с перекладиной, из Японии такой пришел. А может, Адепт уже тут поставил ![]() Вообще как я понял, мотор относительно крутильный для такого объема, по сравнению с XR650L, например. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, надеюсь, что мот оправдает ожидания) Про 180 верится с трудом, т.к. у меня когда-то была спорт 400-ка Yamaha FZR 400RR, вот она как раз 180-185 и ходила, при 60 силах. Но там совсем другая посадка, и обтекатель. Но спорить не буду, т.к. сам на DR650 не пробовал. GPS-ом надо мерять) Имхо, и 160 вполне достаточно для его задач. Меня больше волнует динамика в диапазоне 0-100 км/ч, порядка 4.5-5 сек. вполне устроит. А Мобил какой заливал, вязкость? Руль сейчас стоит Rental 7/8, с перекладиной, из Японии такой пришел. А может, Адепт уже тут поставил ![]() Вообще как я понял, мотор относительно крутильный для такого объема, по сравнению с XR650L, например. Зачем оно мне нужно что-то менять? аукционник видел же, руль там твой стоит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:46 |