![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую ! Парни кто в курсе,чем отличается ХР250 2004 года от предыдущей версии,то что облицовка видно,а вот вилка перевёртыш как по сранению со старой катриджной,может ещё какие технические отличия,что лучше стало,а может что хуже?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свет у них у всех - фонарики. После джебеля. Ночью ваще ездить некомфортно, тащится впереди тебя пятно метр на метр
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свет у них у всех - фонарики. После джебеля. Ночью ваще ездить некомфортно, тащится впереди тебя пятно метр на метр ![]() я стобой не согласен, свет лучше! ты сам сравнивал? да, фара не как на бахе, или на джебел. но умяня луч света содит хорошо! просто я сравнивал с иксером 03года, да на счет, метр на метр ты зря! если приеду на слет, можем даже за спорить что света хватает! уменя на дачи стоит месный магаз, донего 250метров от гаража, я его освещаю без проблем! фара полный сток ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:02 |