![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: трансляп 650 - klx 250 '06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. пока чешу репу по выбору мотоцикла. вроде DRка подкупает известной надежностью и простотой, а на KLRку нового образца как говорится "встаёт", выглядит борзо, закос под туризм но боюсь сыпатся начнет.
жду мнений и отзывов. мож кто видел слышал. вот присмотрел зеленого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/585139-88f6e8.html ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Igor198930
А тебе нужен мотоцикл зачем? Межгород, город, деревня, чача? Или какая-то комбинация вышеописанных параметров? Какой опыт езды на мототехнике? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: трансляп 650 - klx 250 '06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Igor198930 А тебе нужен мотоцикл зачем? Межгород, город, деревня, чача? Или какая-то комбинация вышеописанных параметров? Какой опыт езды на мототехнике? мне нужен чтоб ездить, причем везде где есть какое то подобие дороги. свои маршруты пока не готов проложить. мотоцикл использую летом по работе - так что процентов 60 он будет ездить по асфальту ( в частности межгород каждый день), а по выходным - дача, пляжи, за грибами по грейдеру, рыбалка и т.д. в общем везде по немногу кроме болот. езжу на мотоциклах с 15 лет(начинал с ИЖа, потом урал, SB400 и тд до R1). щас 23)))))) я затек пластиковых ![]() изначально вообще смотрел не старую 660 тенеру. но так как она давно снята с производства - откинул эти мысли. а эндуро в пластике а-ля закос под дакар меня радуют. КТМ 660 напугал ломовым моментом с низов и я решил взять что то поспокойнее и совсем забыл - во мне 196 см и 90 кг. поэтому размер техники играет значение....... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:48 |