![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось всё с ЭТОГО события. serg
Vulper, car-bon, грузится не следует...обычное дело. Мы не боги. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немцев победила тяга к хай-теку. т. е. если б русская пехота им не мешалась, они б и сами загнулись? интересная мысль ))) - КВ-1 имел от рождения слабую коробку предач, она просто рассыпалась. все коробки когда то рассыпаются(( но КВ начинал войну... в 43м ещё воевал... дальше не знаю.. - У Т-34 коробка была более надежна, но не любила переключатся, обычно передачу втыкали вдвоем мехвод и радист. Или вообще не парились - втыкали 2ю и как на "автомате", разве что мотор перекручивали. Ранее рассказывал: два знакомых у меня на Т-34 служили мех.-водителями... Один хвастался, что коробку ногой переключал, рукой запаришься... Второй ему удивлялся: незнаю... у меня всё хорошо переключалось... Кулису надо было порегулировать.... А первый ему: да оно мне надо? ногой тоже нормально..)) Мотор на танке не перекрутишь...там ограничитель ) А на какой передаче по пересечёнке ехать надо? )) - Дизель В-2 тех времен имел ресурс 50моточасов на стенде. На танке, "в жизни" - примерно в 2 раза меньше. Я не знаю какой был ресурс, но с если б 25 часов, то на фронте бы не было ни одного Т-34... но они вроде бы как там были...и чё то там ездили ещё куда то.. Оставшиеся с войны Т-34ки, стоящие ещё в частях на вооружении, переводили из разряда строевых в разряд учебный после 2000 моточасов и их ещё долго и нудно добивали курсанты... ( но за эту цифру я не сильно уверен))) Даже Приморец, с присущим ему скептицизмом, говорил о 500 м/ч наработки... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:29 |