![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось всё с ЭТОГО события. serg
Vulper, car-bon, грузится не следует...обычное дело. Мы не боги. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, если не ошибаюсь, в той же книжке рассказывалось о том, что главным расходником в немецких танках был - командир танка. Точно, это та самая книжка )))) УАЗ списанный с армии(на военных мостах, созданный для сопровождения танковых колонн). Как говорят: УАЗ вечно ранен, но всегда в строю. Домой на галстуке привезли только один раз. Прогорел бегунок распределителя зажигания. По штату на танковый батальон положен один ЗИЛ-131 (ну может УРАЛ) МТО (ПАРМ) В котором в будке трясутся три замотеха рот. У комбата свой танк. По танковому следу ни один автомобиль не пойдёт... Если я не прав, OBROZEZ, поправь меня ) Оф топ: неделю назад один знакомый купил уазик патриот.. при пробеге 1200 км, на ходу открутился суппорт тормоза и на ходу заклинил переднее колесо...))) вреальности современного бойя Танк, живет не более 10-15минут, Бмп 5-10мин, вот так. Я, тоже слышал эту фразу... И если честно, я так и не понял, что этим хотели сказать(( Если через 15 минут боя, все должны погибнуть... какой смысл тогд в бой идти было? или что то другое имеется ввиду? -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, тоже слышал эту фразу... И если честно, я так и не понял, что этим хотели сказать(( Если через 15 минут боя, все должны погибнуть... какой смысл тогд в бой идти было? или что то другое имеется ввиду? Это имеет значение для командиров и начальников планирующих операцию, а конкретно длительность операции, т.е . сколько по времени смогут сдерживать атаку или наступать имея определенное количество единиц техники, и совсем не значит что все танки уничтожат через 15 мин боя. Есть 10 танков, умножаем на 15 = 150 мин можно вести бой и т.д. это все усредненные значения для планирования операции -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:52 |