![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то думаю взять ездить на работу... Ну и в лес иногда попробую. Опыта у меня нет ... Стыдно... Но думаю что постепенно догоню. Подскажите плиз кто юзал.. Потянет мои 90 кг. али нет? Нормальный мопед колхожу по тихому.. но думаю что на нём буду только в горы на дальнякк. Потом доделаю, покажу. Не откажите плиз. С уважением к коллективу. Виктор Вот мопед который думаю взять http://www.avito.ru/items/novorossijsk_mot..._yz_80_50473280
-------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для виногоадников - эндуро мот надо ( к тому же и по городу проедешь более-менее комфортно ), для мото-кросса и отжига как раз таки такой и побольше кубами.
Не бери, не для твоих задач аппаратик. и не по возрасту. Был у меня 2 т. Кава КДХ 125, но он эндуро, с удобствами. А по городу приходилось тоже вжаривать на все деньги, т. к. 2 т. должен на оборотах быть, а то на низких будешь попердывать очень невразумительно и стремно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:19 |