![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то думаю взять ездить на работу... Ну и в лес иногда попробую. Опыта у меня нет ... Стыдно... Но думаю что постепенно догоню. Подскажите плиз кто юзал.. Потянет мои 90 кг. али нет? Нормальный мопед колхожу по тихому.. но думаю что на нём буду только в горы на дальнякк. Потом доделаю, покажу. Не откажите плиз. С уважением к коллективу. Виктор Вот мопед который думаю взять http://www.avito.ru/items/novorossijsk_mot..._yz_80_50473280
-------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Геленджик. Мотоцикл: Мапедд Хонда 80ка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут в прошлом годе взял вот этот... Мотор был запорот... Шатун показал. Брал кубатуру..400ка. Думал не потянет. Сделал мотор. Завёл сел поехал. Домой чуть под горку... Думал не потянет.. Тогда я был 120 кг. А он ехал так будто меня на нём совсем нету... А когда он подо мной встал на третьей на заднее колесо... Чудом удержалл... Я понял что это не мой мотт.. Продал практически сразу. Не накручивал. За полтишок взял в тридцатку встали започасти.. За 80 купили в течении суток. Тогда и стал подумывать о малом объёме...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Успевает тот кто не торопится.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:20 |