![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я из Питера. Давно читаю форум и вот созрел! Созрел написать и преобрести эндуро! Сегодня зашел в магазин и мне проедложили хорошие условия по рассрочке на ТТ-R 94 и на Джебел 96. Они в одну цену. Мне больше нравится Джебел, но сам продавец , советует ТТ-R, говорит что в Дебеле что-то во втулке стучит.. Вот хочу совета, а так же прошу помощи. Есть кто в Питере, кто бы посмотрел со мной? С меня респект и пиво!!
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний осмотр показал что задний аморт течет. Накапало на пол. Вроде как там какая то резиночка усохлась, мне это как болвану от механики объяснил друг мой. Сказал коли на штоке нет раковин, значет не трагедия. Втерал мне про какие-то манжеты. Нифига не понятно. В магазе сказали, что это можно перебрать. Ссыкотно.. Очень охото к Городно успеть..
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:54 |