![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, давайте обсудим резину для наших тракторов, понятно что с выбором дуал спорт резины проблем нету, но вот найти хорошую злую резину - проблема. Может быть кто то использовал такую и сможет сориентировать по моделям?
В интернетах натолкнулся на IRC VOLCANDURO VE-33, правда в наличии нигде найти не получилось. ![]() Так же мне тут на заметку подкинули модельку HEIDENAU K74, есть у кого опыт использования? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митас весь "пластмассовый", от сюда плохой держак и шум на асфальте.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митас весь "пластмассовый", от сюда плохой держак и шум на асфальте. Блин, а я эту резину уже взял. Ну в принципе при таком протекторе я на особенный асфальтовый держак и не рассчитывал... но тешил себя надеждой, что МИТАС Е-09 достаточно близок к уровню Метцелера Каро или Континенталя Твиндуро , но видимо при цене комплекта 5300 рупий ( с доставкой) чудес ожидать не приходится. А вот насколько он пластмассовый? Юзит при торможении на сухом асфальте или зад в повороте сносит? Или на мокрой дороге неадекват? Я в принципе не спортсмен ни разу, езжу спокойно всякими там вилли-стопи не увлекаюсь... внедорожных подвигов тоже совершать не намерен. Чего нужно опасаться при езде на Митасе? Прокатился на Е-09 до Байкала и обратно. В принципе, нормально, но у Т-63 состав резины лучше. У Митаса пошли надрывы у шашек (на Ольхоне жёстко поездил), Т-63 себе такого не позволяла. Но Т-63 и стоит не менее 8500 рупий за комплект, и в наличии его найти сейчас оказалось довольно трудно. У моего товарища по работе СуперТенери на этом Мишлене , за один сезон он стесал шины довольно ощутимо ( пробег на Т-63 у него около 4000-5000 км). Наши моты зимуют вместе ( в теплом помещении), и я когда взял Митас Е-09 щупал поочередно шашки на обеих шинах ..... Т-63 намного мягче Митаса ... за счет этого он видимо и асфальт лучше держит ...... а Митас как выше уже сказано пластмассовый. Весной докатаю штатный Дровский Траил Винг, а с лета буду тестить Митас.... ну и по возможности отпишусь о впечатлениях. Пока, что визуфльно и на ощупь Е-09 мне нравиться ... а далее видно будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот насколько он пластмассовый? Юзит при торможении на сухом асфальте или зад в повороте сносит? Или на мокрой дороге неадекват? Я в принципе не спортсмен ни разу, езжу спокойно всякими там вилли-стопи не увлекаюсь... внедорожных подвигов тоже совершать не намерен. Чего нужно опасаться при езде на Митасе? Ездил и на 07 и на 08 и на 09. 08 самый дорожный из всех. И при этом 08 заднее колесо на "жЁненом 650СЕ" срывал в юз при резком открытии газа на первой-второй на сухом и чистом асфальте. В дождик опасайся пятен гудрона на дороге и прогудроненых швов, не знаю почему но на гудроне в дождь просто каток. Один разок почувствовал букс на 4ой когда на обгон пошел, шов продольный гудроном залит, дождичек моросит, автомобильчики везде снуют.... конденсат по спине в трусы стек. Вобщем резина уневерсальна, но не хороша. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:04 |