![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, она красная. это полнолуние или что?
![]() фотка сделана через пару минут работы двигателя на среднем подсосе. чем сильнее газуешь, тем ярче, и при этом несколько раз были искры из корня трубы) история больного: днём завёлся нормально, даже дохлый аккум хватанул. поехал в поле, где нашёл номер. в поле кака, кроссовок даже оставил в говне) цепь, маятник, днище и т.д. - всё в каке. за день проехал 20 км. приехал в гараж, повозился с креплением номера, открывал крышку ведущей звезды, отцеплял заднее крыло. когда всё собрал обратно, завёлся без проблем, и через несколько секунд громкий звук снизу "БДЫК!". дрыгал-дрыгал - не заводится. один раз подхватил на доли секунды. потом снова тухло. потом компрессия пропала, рычаг вялый стал. времени не было - кусанул аккум крокодилами от машины и после непродолжительного ворчания мотик завёлся. но чё-то не то... опять заглох с тем же "бдыком". снова завёл, поработал пару минут на среднем подсосе, убрал подсос, погазовал - стрелял пару раз. почувствовал что как-то горячо и запах такой присущий) смотрю на трубу - малиновая, ручку дёрнул - стала красной! ну и искры тож, как выше написал. вот так - повесил номер, мотик отказался завтра везти меня на работу) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) В тот момент движок не успел особо нагреться, ехали полкилометра всего на 1-2 передачах. вот то-то и оно... мой бы при таких же раскладах высушил лужу наполовину. всё же различаются у нас понятия о горячем)
Quote (SVA) как так? Регулировка зазоров клапанов. и буквально через абзац! блаблабла На работающем моторе зазоры не увеличиваются, а, наоборот, уменьшаются, так как клапаны нагреваются (и удлиняются) намного сильнее других деталей газораспределительного механизма. даже не знаю... противоречие есть или только в моей голове?
Quote (serg) Предположительно всё же что-то с декомпрессором. эээм. плохая новость. я так понимаю это чёрная дыра для нас. Добавлено (15.04.2009, 21:53) Quote (serg) Да звучок неправильный появляется. Но это не клапана. то есть то, что отчётливо слышно на 10ой секунде это не клапана? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:37 |