![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось всё с ЭТОГО события. serg
Vulper, car-bon, грузится не следует...обычное дело. Мы не боги. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поспорю.1) У РФ есть ядерное оружие и надежные средства его доставки до цели.2) Пословица справедлива для 19 века, максимум до начала 20го. Сейчас проще и дешевле закупать сырье у стран-сырьевых придатков (РФ к ним относится, увы ) и экспортировать высокие технологии. Воевать дороже и хлопотней. Единственное исключение - Ирак, не понимаю логики, возможно личная дурь Буша-младшего.И с кормлением армии не стоит перебарщивать, пример - СССР. Давай поспорим)) 1. Если ядерное оружие где то и есть... то средств, а уж тем более надёжных нету.. Читайте меньше российских газет, и не надо зырить зомбиящик)) 2. Все дураки, один Путин и иностранец умные))) Все развитые страны вкладывают в армии большие деньги, и только нашей раше это не надо ))). Если ты не понимаешь, логики Буша... то почему это Буш дурак? Логичнее предположить наоборот ))) А про кормление армии в СССР я вобще не понял, что ты хотел сказать... Скажи доходчивей, плизз)) И все же над Англией были широкомасштабные воздушные бои, стороны понесли весьма большие потери... Ну кто спорит... были бои.. Но масштаб их всё же не сравним с действиями на восточном фронте... Набери для примера в википедии Асы Германии... Вылезёт много ребят, которые имели сотни сбитых самолётов врага... И всё на западном фронте... На восточном тоже были... но уже порядки другие ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, попытаюсь спорить не скатываясь в политику (главный не одобрит
![]() Давай поспорим)) 1. Если ядерное оружие где то и есть... то средств, а уж тем более надёжных нету.. Читайте меньше российских газет, и не надо зырить зомбиящик)) 2. Все дураки, один Путин и иностранец умные))) Все развитые страны вкладывают в армии большие деньги, и только нашей раше это не надо ))). Если ты не понимаешь, логики Буша... то почему это Буш дурак? Логичнее предположить наоборот ))) А про кормление армии в СССР я вобще не понял, что ты хотел сказать... Скажи доходчивей, плизз)) Пишешь сумбурно, не очень понятен ход мысли. 1. Основное средство доставки - МБР наземного и морского базирования. Основные наши вероятные противники в принципе примерно знают где шахты и следят за движением подводных лодок. Никакая ПРО не в состоянии защитить от массированного запуска баллистических ракет, а удар даже одной современной ядерной боеголовки (это может быть всего лишь частью одной ракеты) страшен, особенно в наши вегетарианские времена. Лично мне не хватает воображения представить ЧТО должно произойти чтобы началась ядерная война, "защита от дурака" в этой системе наверное весьма надежна - этот вариант я не рассматриваю. Ядерное оружие с одной стороны надежнейший аргумент против агрессии, с другой - огромная ответственность перед всем миром. Советую посмотреть фильм "На последнем берегу", вставляет. 2. С премьер-министром РФ не знаком ![]() ![]() Что там вкладывают развитые страны в свои армии мне мало интересно, больше волнует положение дел в моей стране. А вот то что огромные деньги (% ВВП) ужасающе неэффективно вкладываются в нашу насквозь прогнившую и устаревшую армию середины 20 века при почти полном отсутствии желания делать армию 21 века = это пичяль. А про кормление армии в СССР я вобще не понял, что ты хотел сказать... Скажи доходчивей, плизз)) Все просто, банально, известно каждому: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, попытаюсь спорить не скатываясь в политику (главный не одобрит ![]() Пишешь сумбурно, не очень понятен ход мысли. 1. Основное средство доставки - МБР наземного и морского базирования. Основные наши вероятные противники в принципе примерно знают где шахты и следят за движением подводных лодок. Никакая ПРО не в состоянии защитить от массированного запуска баллистических ракет, а удар даже одной современной ядерной боеголовки (это может быть всего лишь частью одной ракеты) страшен, особенно в наши вегетарианские времена. Лично мне не хватает воображения представить ЧТО должно произойти чтобы началась ядерная война, "защита от дурака" в этой системе наверное весьма надежна - этот вариант я не рассматриваю. Ядерное оружие с одной стороны надежнейший аргумент против агрессии, с другой - огромная ответственность перед всем миром. 2. С премьер-министром РФ не знаком ![]() ![]() Что там вкладывают развитые страны в свои армии мне мало интересно, больше волнует положение дел в моей стране. А вот то что огромные деньги (% ВВП) ужасающе неэффективно вкладываются в нашу насквозь прогнившую и устаревшую армию середины 20 века при почти полном отсутствии желания делать армию 21 века = это пичяль. Все просто, банально, известно каждому: Тоже не понял, зачем в сугубо техническую ветку затащили политику... спорить про политику дело безнадёжное и бесконечное... только всем разосратся по политическим мотивам ))) За сумбурность - сорри... постараюсь исправится)) Ядерное оружие, практически единственный сдерживающих фактор начала глобальных войн... но при наличии паритета. При его отсутствии, даже не надо начинать ядерную войну, можно легко диктовать свою волю слабой стороне... И те не посмеют дёрнутся под прицелом нацеленных на них Томогавков и Трайдентов... Именно такую Холодную войну навязали США СССРу во второй половине прошлого века... СССР для поддержания паритета вынужден был ввязатся в гонку вооружений... И да.. эту войну он проиграл... И теперь живёт по указке победителей. Остатки армии Приморец на фотках показал.. Большинство пусковых шахт взорвано по команде из за океана.. остальные проинспектированы ихними представителями... Железнодорожные пусковые установки сняты с дежурства и списаны на металлолом... Ту-95 настолько устарели, что даже запчасти для них уже не производятся.. Ракеты настолько стары, что для современных ПВО не сильно опасны, а новые лишь в прожектах... Лодки вроде чернеют у пирсов на гуглмэпе... Но на боевое дежурство не ходят (поэтому боевая ценнось их равна нулю) .... так... иногда катают вип персон, да наряжаются флажками на праздники и перед приездом высоких гостей. Да и старые они до безобразия... а новых не ожидается в обозримом будущем... Это я к раннему твоему высказыванию о наличии надёжных средств доставки. То что премьер-министр не дурак, я с тобой полностью согласен... И так же разделяю твою печаль по поводу неэффективных вложений в армию...да и в другие места тоже )) Тогда кто он? стесняюсь спросить? )))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:50 |