![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось всё с ЭТОГО события. serg
Vulper, car-bon, грузится не следует...обычное дело. Мы не боги. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поспорю.1) У РФ есть ядерное оружие и надежные средства его доставки до цели.2) Пословица справедлива для 19 века, максимум до начала 20го. Сейчас проще и дешевле закупать сырье у стран-сырьевых придатков (РФ к ним относится, увы ) и экспортировать высокие технологии. Воевать дороже и хлопотней. Единственное исключение - Ирак, не понимаю логики, возможно личная дурь Буша-младшего.И с кормлением армии не стоит перебарщивать, пример - СССР. Давай поспорим)) 1. Если ядерное оружие где то и есть... то средств, а уж тем более надёжных нету.. Читайте меньше российских газет, и не надо зырить зомбиящик)) 2. Все дураки, один Путин и иностранец умные))) Все развитые страны вкладывают в армии большие деньги, и только нашей раше это не надо ))). Если ты не понимаешь, логики Буша... то почему это Буш дурак? Логичнее предположить наоборот ))) А про кормление армии в СССР я вобще не понял, что ты хотел сказать... Скажи доходчивей, плизз)) И все же над Англией были широкомасштабные воздушные бои, стороны понесли весьма большие потери... Ну кто спорит... были бои.. Но масштаб их всё же не сравним с действиями на восточном фронте... Набери для примера в википедии Асы Германии... Вылезёт много ребят, которые имели сотни сбитых самолётов врага... И всё на западном фронте... На восточном тоже были... но уже порядки другие ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, попытаюсь спорить не скатываясь в политику (главный не одобрит
![]() Давай поспорим)) 1. Если ядерное оружие где то и есть... то средств, а уж тем более надёжных нету.. Читайте меньше российских газет, и не надо зырить зомбиящик)) 2. Все дураки, один Путин и иностранец умные))) Все развитые страны вкладывают в армии большие деньги, и только нашей раше это не надо ))). Если ты не понимаешь, логики Буша... то почему это Буш дурак? Логичнее предположить наоборот ))) А про кормление армии в СССР я вобще не понял, что ты хотел сказать... Скажи доходчивей, плизз)) Пишешь сумбурно, не очень понятен ход мысли. 1. Основное средство доставки - МБР наземного и морского базирования. Основные наши вероятные противники в принципе примерно знают где шахты и следят за движением подводных лодок. Никакая ПРО не в состоянии защитить от массированного запуска баллистических ракет, а удар даже одной современной ядерной боеголовки (это может быть всего лишь частью одной ракеты) страшен, особенно в наши вегетарианские времена. Лично мне не хватает воображения представить ЧТО должно произойти чтобы началась ядерная война, "защита от дурака" в этой системе наверное весьма надежна - этот вариант я не рассматриваю. Ядерное оружие с одной стороны надежнейший аргумент против агрессии, с другой - огромная ответственность перед всем миром. Советую посмотреть фильм "На последнем берегу", вставляет. 2. С премьер-министром РФ не знаком ![]() ![]() Что там вкладывают развитые страны в свои армии мне мало интересно, больше волнует положение дел в моей стране. А вот то что огромные деньги (% ВВП) ужасающе неэффективно вкладываются в нашу насквозь прогнившую и устаревшую армию середины 20 века при почти полном отсутствии желания делать армию 21 века = это пичяль. А про кормление армии в СССР я вобще не понял, что ты хотел сказать... Скажи доходчивей, плизз)) Все просто, банально, известно каждому: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Лично мне не хватает воображения представить ЧТО должно произойти чтобы началась ядерная война, "защита от дурака" в этой системе наверное весьма надежна - этот вариант я не рассматриваю... Я представлю с лёгкостью. Израильские пророки - тем более, по их мнению последняя война пролится несколько мгновений и их Спасителя в израиле встретят всего около 30 тыс выживших евреев. Возможное развитие событий - оптимистичная бомбёжка с последующим ливийским сценарием против Ирана, тот со зла даёт прикурить Тель-Авиву, получает в ответ, после чего какая-то добрая душа жертвует еще пару боеголовок в пользу бедных. В таком ракурсе фанатичный целенаправленный завоз в ЕС стад непойми кого лет 30-40 смотрится иначе, как и стада этих же деятелей в Мск, равно как и массовый завоз всей родни "русского руководства" в США и ЕС - это просто мировая система заложников. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:54 |