![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось всё с ЭТОГО события. serg
Vulper, car-bon, грузится не следует...обычное дело. Мы не боги. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сложно, расскажи плизз как сами себя загнали... я ничего про это не слыхал(( Не надо было тратить 60% всего бюджета на выпуск вооружений, космос, тяжелую промышленность и т.п. Экономика тупо рухнула при отсутствии товаров народного потребления!Борей, больше прожект, чем боевая еденица... Тем более, что под него нет ракеты и неизвестно когда появится... Ошибочка, "Булава" уже принимается на вооружение. АПЛ под нее уже готовы...Строится серия!Во-первых это тоже прожект, который может быть когда нить появится в строю... Во-вторых это не стратег, и к ядерному сдерживанию отношения не имеет.... Ошибочка. Не проект, а в августе прошла ходовые испытания ![]() МДа, я думал , тута про технику, заглянул, а здеся очердной танко-Авиа-срач, политикой приправленный... Срача нет, народ вполне разумно высказывается...Я не адвокат политики нынешнего правительства в области обороны, но кое-что стало делаться! А планы вообще громадные... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:30 |