![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и стал обладателем джебеля 200 (или, как написали в техпаспорте джибло
![]() К сожалению аппарат не в идеальном сотоянии, но я надеюсь что смогу получать удовольствие от его использования по назначению ![]() У меня возник вопрос по работе поворотников, дело в том что после включения поворота, у меня загораются соответствующие габариты, но они не мигают, вот меня и интересует вопрос, это норма, или вмешательство старых хозяев? Как можно сделать чтобы они все-таки мигали, может реле какое-то надо проверить/заменить или поставить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: suzuki djebel 200 1995г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю незнаю я просто часто езжу ночью и подметил такую фишку. Сначало думал чтото с генератором почитал литературу, все проверил вроде норм мне кажется сдесь цепь замкнутого типа поэтому аккум сдесь играет роль посредника чего то не хватает он добавляет но знаю точно( по крайне мере на своем ) если аккум подсел то после ночной поездки надо ставить на подзарядку так как умирает напрочь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:26 |