![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можт уже обсуждалось, но я не нашел. Хочу купить мото-куртку и мото-штаны с мембранной подкладкой. То что попадается в инете по бешенным ценникам, например куртка 20 тыров,
![]() Сам юзаю непромокаемую куртку POLO ROAD,(полароид получается ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я не использую мембранные вещи.
Мое катание на мотоцикле под дождем сводится к 3 видам: 1) Движение по трассе. 2) Рубилово в офроаде в многодневной поездке. 3) Рубилово в офроаде в однодневной покатушке. В первом случае мембрана не нужна, т.к. есть дождевик, в нем комфортнее, его не жалко запачкать, он не стоит идиотских денег, он имеет кислотно-зеленый цвет, меня хорошо заметно в непогоду на трассе. Во втором и третьем случае мокрым будешь в любой одежде, в одном случае от пота, в другом от дождя. Мембрана, какая-бы она не была навороченная, не выпустит наружу столько влаги сколько нужно для охлаждения тела при интенсивных физических нагрузках. Я предпочитаю быть мокрым от дождя, потому что после высыхания одежда меньше воняет. Самое главное иметь в этом случае сменную сухую одежду для лагеря. Когда движение из фазы 2 переходит в фазу 1, надеваю дождевик. Третий случай делится на 2 вида. Это холодная погода, либо теплая погода. В холодную погоду можно рубится и в дождевике, особо не жарко. В теплую погоду предпочитаю промокнуть от дождя, ведь тепло же, а когда нужно ехать домой надеваю дождевик, либо высыхаю от ветра на трассе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:54 |