![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 или 3 недели назад привёз в свой гараж.
Мотоопыта меньше часа, руки чешутся покататься, но на стоковой резине сейчас нет смысла. Купил трекмастер 2. Надеюсь на этих выходных перебортировать и залить бензина. Собираю снарягу по мере поступления финансовых ср-в. Нужны маска, боты и черепаха. Остальное, вроде, есть. Для байка на данный момент на руль надо ветрозащиту/защиту ручек и на перекладину подушку. Можно ли как-то убедиться в качестве залитого масла, или только заливать самому новое? Что ещё нужно проверить на только что купленном байке? Принимаются советы и рекомендации по первичному обслуживанию. Соответствующие темы на форуме уже стоят в очереди на прочтение. Глупых вопросов постараюсь не задавать ) ![]() Подтянул фото. Картинка нажимабельна ) (харез 4.5 МБ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли как-то убедиться в качестве залитого масла ну если почернело менять однозначно...для профилактики вобще стоит поменять х з что туда лили))) Красавец мот, поздравляю))) -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для профилактики вобще стоит поменять х з что туда лили))) Присоединяюсь к вышеотписавшемуся оратору. За подушкой на руль не гонись .. на наших трейл-байках это на 99% процентов декоративный элемент. Хотя кто грил что умудрялся хряпнуться о перекладину.. А я как не пытался, не могу достать ))) -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За подушкой на руль не гонись .. на наших трейл-байках это на 99% процентов декоративный элемент. Хотя кто грил что умудрялся хряпнуться о перекладину.. А я как не пытался, не могу достать ))) У меня был случай, когда я подумал что была бы эта перекладина, шлем бы не помог... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:15 |