![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hi*&
С начала зимы не катался, полетел стартер, но решил принципиально не кататься, пока ремонт не доделаю(жить на бетонном полу и при белых стенах сложно).... Закончил ремонт, но иногда приходится выбирать или временно выкручиваться.. Я полчаса назад продал джебела... Не думал, что буду растраиваться, потому что продал, потомучто впервые в жизни купил новый мотоцикл, и он мелких ндурок придётся пока отказаться... Я имел глупость на нём прокатиться и доехать до места обмена деньги.... Лучше бы я этого не делал!.... Радости и адреналина тонны, а потом я с ним расстался... Ужыс как хренова!... Совершенно не ожидал.... Други, простите!.... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1.07.12 заработает в полную техрегламент безопасности транспотных средств. Что это значит. По крайней мере это значит что руль должен быть слева кроме спецтехнологических машин (ну нам на мото не грозит, а вам, ПРульщики пора авты скидывать), ближний свет должен быть для правостороннего движения (дайте ссылку на пучек джебеля!?), никаких красных поворотов. Т.е. те, кто купил до этой даты ТС могут на нем ездить, но вот пройти ТО или выполнить регистрационные действия нет (отчудить его, продать то есть). А ввозимые ТС соответсвенно не попадающие под параметры установленные техрегламентом не будут выпускаться в обращение, т.е. на них не будут выдавать ПТС. грусна. СОВу-200эндуро искать нада....или хотябы фору от нее, по размеру похожа, счас тему замучю в Куплю
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:34 |