![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel250GPS, ИЖ-7,107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня спустило колесо
проехал на спущеном где-то километров 10, резине не чего от этого не будет? обычные шиномонтажки разбортуют или надо самому мучиться(помню как на иже разбортовывал ![]() а колёса камерные или безкамерные? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Terrakot) Силиконовые масла в этой смазке обновляют резину и она становится эластичной и скользкой, и при движении на низком давлении в колесе увеличивается риск отровать сосок камеры, ты же считай "смазал" закраину покрышки. Я никогда не снижаю давление при езде где бы то ни было. Просто нет необходимости. Если снижать давление, то толстая камера как раз совсем не лишняя. Quote (Huandi) Она намнго больше по диаметру. И ничего - она там долго жила, переживя мотор. У меня был отрицательный, но, правда, автомобильный опыт. На шиномонтаже по ошибке запихали 13 камеру в 12-е оковское колесо и отходило оно км 500, сжевавшись, как обычно, в самое неподходящее время. На машине проще, там есть запаска, поставил и поехал. На моте сложнее... Но тут, может, это не так принципиально, не знаю. Никогда не бортировал колесо с несоответствующей по размеру камерой, как-то не довелось. Но когда вариантов нет - тут понятно, всё пробовать начинаешь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:39 |