![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени. Чем бы лучше обернуть глушитель что бы задний пластик в очередной раз не проплавился от прислоненного к нему походного груза? Принимаю советы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что именно стеклоткать может быть не в тему. Температура трубы может поплавить тонкое стекловолокно? Если может, то никак нельзя!
Асбест. Асбест температуру держит, но, пишут учёные, выделяет канцерогены. Полагаю, что эти канцерогены будут выдуваться встречным потоком, а не вдыхаться пилотом. Если прислоняется походный груз, думаю асбестовая прокладка поможет. И, конечно, изолировать лучше пластик, а не глушитель. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что именно стеклоткать может быть не в тему. Температура трубы может поплавить тонкое стекловолокно? Если может, то никак нельзя! Асбест. Асбест температуру держит, но, пишут учёные, выделяет канцерогены. Полагаю, что эти канцерогены будут выдуваться встречным потоком, а не вдыхаться пилотом. Если прислоняется походный груз, думаю асбестовая прокладка поможет. И, конечно, изолировать лучше пластик, а не глушитель. Стеклоткань выдержит. Я обмотал трубу от самого цилиндра стекло тканевой лентой ,чтоб не жгла. Асбест не выделяет канцерогены, он способствует раку легких при вдыхании его пыли. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обмотал трубу от самого цилиндра стекло тканевой лентой ,чтоб не жгла. На такой тепловой "баланс" япы не расчитывали. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:45 |