![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заказать дюбеля с этого сайта http://www.autobike.ru/.
Сайт понравился тем, что там можно заказать напрямую с аукциона. У меня собственно вопрос, кто нибудь заказывал моты с этого сайта, стоит ли им доверять? Как альтернативу еще рассматриваю НБСмотор Москва, съездить посмотреть у них. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне моего джебела автобайк привез в декабре. Предпродажки у них нет, что в общем-то плюс с одной стороны. Пока вроде никаких косяков нету,кроме того, что мотик на 90 км/ч колбасить начало в субботу. Но пока почему неизвестно. Мот шел 2 месяца, с доками все в порядке.
Тока по ценам я так и не понял, сколько у них наценка, если считать,что за доставку из япии до Москвы 10000, то наценка где-то 20000 выходит. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:14 |