![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki TL1000S, Suzuki Djebel250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю потихоньку задумываться о подготовке к сезону. Поделитесь, кто какую шинную аптечку юзает?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я брал корейский, пользовался очень много раз так что бери вещ! но там одно но клей зараза сохнит быстро в тубе, так учти этот момент, но тебе хватит на твое ралли
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я брал корейский, пользовался очень много раз так что бери вещ! но там одно но клей зараза сохнит быстро в тубе, так учти этот момент, но тебе хватит на твое ралли Уже пользую После монголии, и 10-ка раз ремонта колеса. Раньше похрен было, возил китайские ![]() И есть опыт ремонта покрышки кордовой латкой. Вешчь обалденная. Советую возить с собой в тойже коробочке где и латки для камеры. клеются темже клеем. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:30 |