![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил в поход "Северная подкова Урала" на снегоходе, предлагаю всем посмотреть фотки. Весь маршрут летом доступен на мотоцикле (местами тяжело, но можно). Приглашаю всех желающих летом пройти этот маршрут. Примерно 3 дня, по дороге есть базы, с баней и дозаправкой (по договоренности). В программе хребет Кваркуш ( можно встретить диких северных оленей), камни Ольвинский (шикарный обзор), Растеский, Конжаковский (если покорится), гора Ослянка, плюс речки, водопады и красивейшие виды. Фотки не очень так как приходится сильно сжимать и влазят они только в одно сообщении
![]() это половина подъема на хребет Кваркуш, охотничья изба где можно укрытся от непогоды, внутри печка и не много продуктов ( таких изб по дороге будет не мало ) ![]() Это высокая точка хребта Кваркуш- Вогульский камень. Северных оленей не видели, но видели их какашки ![]() ![]() Спуск с Кваркуша ![]() Это я и мой конь на Ольвинском камне, снег сдуло сильным ветром ![]() наша банда, загораем ![]() Это я. Высота около 1080 метров ( по показанием навигатора ) ![]() Это другой день. Идем на гору Ослянка. Перекус ![]() гора Ослянка ![]() ![]() красоты Ослянки ![]() ![]() Уважаемые форумчане, тему создавал первый раз, простите если что не так. Фото еще очень много,но сейчас 2 часа ночи, надоело сидеть уменьшать и вставлять по одной. Если будет интерес, я с удовольствием продолжу тему. Спасибо -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:30 |