![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Ну, пожалуй, пора и честь знать. Читатель я ваш давешний. Писатель недавний и нечастый. Нам пора бы уж и представиться народу тутошнему. Нам это: 1. Мне - Сергей меня назвали в честь бати. Сергеич я, то бишь. Отсюда и ник мой возник 2. Ему - это Джебелю SJ45A 2003 года рождения, купленного с рук в РФ с пробегом уже под 40К (думаю, честным), но в вполне сносном состоянии, как показала диагностика у спецов. То этого из двухколёсной техники был только велосипед, на котором мы с женой объездили все Подмосковье, Крым, Черногорию и немного Норвегии. А ещё хотим в Европу, Трансальп, Монголию, Гималаи и Австралию... Эх.. Ну да ладно. Как я дожил до того, что взял сей неэкологичный и неспортивный снаряд? Просто корефаны мои лепшие пару лет назад увлеклись эндуро. Я держался долго, но катнув на их технике пару раз, понял, что не устою... и не устоял... Так что учиться мне всему с самого нуля. Благо есть друзья и есть Джебель-Клуб (спасибо за то его создателям и продолжателям). Вопросов и впечатлений, думаю, будет порядочно - если позволите - задам и поделюсь, поэтому не прощаюсь. Фото пока вот такое: в окружении сородичей - двух хонд моих друзей (мой скромный одноглазый в правом углу): PS. Всем удачной и короткой предпраздничной недели! Не забудьте купить подарки Им - тем, перед кем мы тут выделываемся. Я, по крайней мере. ![]() Всем СК Сергей -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая, однако, проблема номер государственный сохранить ! Вот уж чего совсем не жалко гнуть и ломать, так это гос номер.
Один товарищ в первую же нормальную покатушку отломал. Сейчас возит с собой иногда в рюкзачке, накрываем стол на нем для перекуса. Однако удобно : и колбаску можно порезать и хлебушек. Жалко пластик ломать, особенно в зиму ( летом так не ломается ), зеркала, поворотники, фару, бак мять ( не выправишь так просто ) ну и совсем жалко и дорого чего посерьезнее и подороже, например радиатор на водянке и т. д. А еще гораздо более жалко ломать кости, особенно повреждать суставы коленный и локтевой, т. к. можно остаться инвалидом, вылетать из сезона из-за травм, терять деньги на лечение и терять заработок на больничном. Про жизнь даже говорить не хочется ! Так что думай об экипе и безопасном вождениии своем и следи за возможными пакостными действиями других участников движения, в общественных местах, особенно. А номер ? Да забей ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:55 |