![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Ну, пожалуй, пора и честь знать. Читатель я ваш давешний. Писатель недавний и нечастый. Нам пора бы уж и представиться народу тутошнему. Нам это: 1. Мне - Сергей меня назвали в честь бати. Сергеич я, то бишь. Отсюда и ник мой возник 2. Ему - это Джебелю SJ45A 2003 года рождения, купленного с рук в РФ с пробегом уже под 40К (думаю, честным), но в вполне сносном состоянии, как показала диагностика у спецов. То этого из двухколёсной техники был только велосипед, на котором мы с женой объездили все Подмосковье, Крым, Черногорию и немного Норвегии. А ещё хотим в Европу, Трансальп, Монголию, Гималаи и Австралию... Эх.. Ну да ладно. Как я дожил до того, что взял сей неэкологичный и неспортивный снаряд? Просто корефаны мои лепшие пару лет назад увлеклись эндуро. Я держался долго, но катнув на их технике пару раз, понял, что не устою... и не устоял... Так что учиться мне всему с самого нуля. Благо есть друзья и есть Джебель-Клуб (спасибо за то его создателям и продолжателям). Вопросов и впечатлений, думаю, будет порядочно - если позволите - задам и поделюсь, поэтому не прощаюсь. Фото пока вот такое: в окружении сородичей - двух хонд моих друзей (мой скромный одноглазый в правом углу): PS. Всем удачной и короткой предпраздничной недели! Не забудьте купить подарки Им - тем, перед кем мы тут выделываемся. Я, по крайней мере. ![]() Всем СК Сергей -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Сузуки Интрудер 750, 86 года, Сузуки Джебел 250GPS 99 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!!! Я как купил даже не заводил вообще... Так и стоит дома... Зато уже успел прикупить Всяких "вкусняшек" у форумчан. Да экип почти весь кпил.. Жду когда всё растает..
И это.... номер на автомобиле "блатной" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:39 |