![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь опытом, что купить на лето, штаны лучше заправлять, или сверху бот одевать, колени под штаны, или сверху, какие штаны лучше купить, специальные эндурные или еще какие есть, в каких не жарко, короче куча вопросов, подскажите пожалуйста, в других темах не нашел
-------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера зарулил в магазин сплав на предмет штанов панцер хард. вот что я вам доложу: да, кордура, да широкие, колени под них должны войти, есть усиление на колене и прочие мелочи, но все равно как-то не впечатлен. во первых, имхо, тонковаты(хотя для лето может и плюс), во вторых- там есть некая фича внизу штанины, типа кармана и она довольно жесткая(точнее имеет некую вставку), что может стать проблемой при натягивании на боты. жаль примерить не удалось..размера моего не было. хотя за чуть меньше 2к вариант вполне ничего. но я решил взять кроссовые штаны все же. а! ну и по ощущениям кордура коже тоже не очень приятно..подкладочку бы легкую.
з.ы. расцветки на сайте и в жизни несколько отличаются. так черный серый еще более-менее, а вот хаки гораздо желтее,чем на фото Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:46 |