![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ностальгическая тема)) Через всё прошли в детстве... К неназванному здесь, ещё добывали гремучий газ.. Тоже очень эротично бахает)) Всего и не упомнишь сейчас... Но последнее оружие (детства) помню очень хорошо... Купил как то арбалет. Детский, но оччень уж хорошо стрелял. игрался дома... под неодобрительные и осуждающие реплики жены)) А тут бац... годовщина свадьбы.. пятая примерно ) Гости пришли... выпили... я им арбалетом похвастался.. Всё. Праздник кончился... все стояли в очередь за арбалетом. Ну мужики естественно. Женщины в обиде. Одна больше всех распиналась(( . Ну всё таки собрались опять за стол. Выпили ещё. И тут я вижу... Через диагональ зала, через открытую дверь в коридор, через открытую дверь спальни... в дальнем углу по диагонали от двери.. эта тётка, что больше всех бухтела.. Чё то наклонилась (то ли переобувалась, то ли из тумбочки чё то брала)... Я ставлю рюмку на стол... И со словами: смотрите мужики, как надо... протягиваю руку, беру арбалет... и метров с 17ти... засаживаю ей в зад стрелу (ну с присоской стрела, конечно)... Дикий рёв, визг... Всё... На этом детство кончилось... Она сломала стрелу(( А стрела была последняя... меня подвергли обструкции... (женщины, конечно... мужики были в восторге от того выстрела) С тех пор конечно, дробовички, сайги, макарычи, воздушки... Но это уже не то... Такой радости как детское оружие они уже не доставляют..(( По жопе уже не стрельнишь никому(((
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ностальгическая тема)) Через всё прошли в детстве... К неназванному здесь, ещё добывали гремучий газ.. Тоже очень эротично бахает)) Всего и не упомнишь сейчас... Но последнее оружие (детства) помню очень хорошо... Купил как то арбалет. Детский, но оччень уж хорошо стрелял. игрался дома... под неодобрительные и осуждающие реплики жены)) А тут бац... годовщина свадьбы.. пятая примерно ) Гости пришли... выпили... я им арбалетом похвастался.. Всё. Праздник кончился... все стояли в очередь за арбалетом. Ну мужики естественно. Женщины в обиде. Одна больше всех распиналась(( . Ну всё таки собрались опять за стол. Выпили ещё. И тут я вижу... Через диагональ зала, через открытую дверь в коридор, через открытую дверь спальни... в дальнем углу по диагонали от двери.. эта тётка, что больше всех бухтела.. Чё то наклонилась (то ли переобувалась, то ли из тумбочки чё то брала)... Я ставлю рюмку на стол... И со словами: смотрите мужики, как надо... протягиваю руку, беру арбалет... и метров с 17ти... засаживаю ей в зад стрелу (ну с присоской стрела, конечно)... Дикий рёв, визг... Всё... На этом детство кончилось... Она сломала стрелу(( А стрела была последняя... меня подвергли обструкции... (женщины, конечно... мужики были в восторге от того выстрела) С тех пор конечно, дробовички, сайги, макарычи, воздушки... Но это уже не то... Такой радости как детское оружие они уже не доставляют..(( По жопе уже не стрельнишь никому((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче понял.. не дурак)) Карбиду на работе маем трохи... генераторы у нас не запрещены)) Для московских форумчан, у которых ещё детство не кончилось, могу организовать посылку... Танкистам бесплатно))) ну, ты Ж-Ж-ЖЕШЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:23 |