![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Гринич) Quote (сол) Мне за перемотку объявили 4 000, подкинуть контактик?Причем в профессионализме ребят у меня сомнений не возникает. Но тогда сразу совет нужен - что лучше - перемотать или вести с Япии? А вообще подкинь, пожалуй стоит попробывать? Quote (serg) Не знаю точно, но, вроде, на роторе нашем не обмотки (т.е. электромагнит), а постоянные магниты, по принципу генератора Минска. И что нам это дает? Quote (сол) А еще мне никто не верит, что на Джебле генератор в маслянной ванне Истинная правда! подтверждаю... Я уверен, что стоит. Я буду это делать по окончании сезона. Ибо больше сломаться там просто НЕЧЕМУ. И когда я снимал крышку генератора на катухе были обгоревшие куски обмотки и вообще следы сажи, тогда прозвонили, коротышей не нашли и поставили, а видимо они то появляются, то пропадают. Пока кататься хочется больше, чем сдавать на перемотку. ЗЫ. А вообще я и 4000 считаю, что дорого за такую работу Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:54 |