![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут ВОТ ЭТО и что-то меня зацепило... Вовремя узнать об отсутствии давления масла = не угробить движок. Датчик можно применить от Жигулей (как в ссылке), но итальянский, они вполне надёжны. Переходник - нивапрос, хоть массовое производство можно организовать. Вопрос: где его имеет смысл установить? Снизу, под масляным фильтром, конечно, можно... Но место низкое, грязь, ветки, вода и прочие радости прикончат его быстро. Кто имеет представление о том, как течёт масло и где можно измерить наличие давления - просьба сказать своё мнение.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В индикаторе передачи есть вывод от десятичной точки, если забыл.... Просто на датчик - и ВСЕ! Я подумаю над этим предложением. Но хочется яркую лампу, которую точно не пропустишь, если что.Светоидная лампочка от таза (например габаритов), припаять к усикам провода, и термоусадкой с клеем загерметизировать Не? Эстет я. Хренов. Хочется, чтобы ещё и смотрелось не отвратно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю над этим предложением. Но хочется яркую лампу, которую точно не пропустишь, если что. Эстет я. Хренов. Хочется, чтобы ещё и смотрелось не отвратно. Можно прицепить к сигналу-будет сложно не заметить! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:25 |