![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Нашел какой-то магазин со звездами, не могу выбрать какую(переднюю). Хочу на 12-13 зубов. Вот ссылка http://crazyiron.ru/production/rashodniki/...nie_zvezdy_520/
Мот dr-250s 1990. Вот там еще написано afam потом пять цифр и ПЛЮС/МИНУС размер звезды. Что это такое? Или может подскажите другой магазинчик или что-нибудь еще? -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 17.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 '94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришли мне наконец то из Англии (Wemoto) цепь и звезды. у меня стояли 14-42, заказанные мною - 12-53. ловушку сдвинул на одно крепление в сторону двигателя, пластиковую защитку вообще снял. больше ничего не дорабатывал. как таковой эффект от изменения передаточного числа еще не ощутил. сейчас пока на саморезах езжу, так что "подрыв" не чувствуется. колесо просто закапывается. передачи стали короче.
скоро переобуюсь на лето, там видно будет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:18 |